О давно забытом

Таис Макс
Ты сейчас читаешь эти строки,
ты меня не любишь,что с того?
И не смоют слёзы все пороки,
сердца часть украл ты моего!

И раздумья печально-коротки
нет во взгляде твоём ничего.
Ветер пепел по парку разносит,
ни любви,ни дружбы - всё  мертво...

Тонкой линией чёткие строки
я сейчас вывожу для тебя,
стихнет ветер - задремлют тревоги,
  дождь тихонько капает скорбя...
Нади Норк.