Весна! Так много смешано в тебе

Алексей Лебедич
 Весна, ты ль снова? Вновь пришла –
 Глоток любви по среде разлуки,
 Слияния счастье, родов муки,
 Во всём, везде, внутри меня.

 Ты - радость, боль, и жизнь конечно.
 Ты в каждой клеточке живой.
 Тебя я чувствую душой.
 С тобой бороться бесполезно.

 Тепло лучей, промозглый ветер,
 Так много смешано в тебе.
 Печаль напомнила ты мне,
 И всё же рад я нашей встрече.
 28,03,2012г.