Наверное, всё стало поздно

Александр Юрков -Водолей
Наверное, всё стало поздно-
Концерты, песни  и  стихи…
Уйду я вечером морозным,
Замаливать свои грехи.

Грехов, по жизни накопилось,
Успеть хоть часть их отмолить.
Надеясь лишь на Божью милость,
В скиту остатки  лет прожить.

От суеты бежим всю жизнь мы,
Врываясь в ту же суету.
И время, в искажённой призме,
Летит, и тает на лету.

Рожденья дата – дата смерти,
Вся жизнь спрессована в тире,
И в ошалевшей круговерти,
Судьба грустит о той поре…

О той поре – капели, смеха,
Любви признания восторг !
Смотря  на путь, покрытый снегом,
Я сделал шаг, через порог…

29.03. 2012 г.                Александр  Юрков