Женщинам которые ждут

Михаил Алексеевич Морозов
Влюблённость женщин это страсть!
Ни чем она не заменима.
И дай Вам Бог в ней не пропасть,
Самой любить и быть любимой!

Звук ожидаемых шагов,
Стоять и ждать у самой двери,
Что б друг, минуя всех врагов,
Вошёл! И значит нет потери.

Услышав поворот ключа,
Терпенья нет и ждать нет мочи!
Любить! И только с горяча!
Так всё земное в мире хочет.

Лишь безрассудная мечта
Нам восполняет наши силы.
И в том земная чистота:
Любить всю жизнь и до могилы.
                3-4 марта2011г