Звучала арфа

Зарина Морская
Звучала арфа…. Как ручьи…
Или ручьи…… звучали арфой….
Но, как бы ни было, они
слух услаждали песней яркой….

Фаготом ветер налетал,
звучал симфонией средь парка,
и свет от солнышка сиял
в разводке луж стальной чеканкой…

И сердце млело от тепла,
в душе ноктюрны зазвучали,
но вдруг взгрустнулось…. так, слегка,
ведь всё ж мы зиму провожали…

А впереди – садов  цветенье,
и вишен свадебный наряд,
и хмель любви, как наважденье,
и твой, в меня влюбленный, взгляд.

Ах, это будет торжество
всех самых лучших чувств на свете!
Любовь – ведь это волшебство.,
Вы мне, пожалуйста, поверьте!