она меня убедила

Полеваев
Возможно танец и мог
считаться дежурным,но музыка была
столь прекрасна.а танцовщица
столь убедительна
в каждом своём движении
что
        нескольких жидких хлопков
мне
             показалась мало-
я
          встал
    во весь свой
нехилый рост и закричал браво!
. . . . . . . . . . . . . . .
и мне ответили- ай лю-лю