Птичий грипп

Алекс Генри
        Наследственность никто не отменял,
        мечты разбиты,
        мой тёмный ангел, выбери меня
        и будем квиты,
        в глаза смотри - я цел и невредим,
        я тих и скромен,
        один иду, но тот, кто впереди -
        он так огромен,
        он светел, чист, и он меня зовёт
        любовью в сердце...
        мой тёмный ангел, вид твой душу рвёт
        и сыплет перцем
        на раны дня, предчувствуя конец
        отжившей встречи...
       
        Опять весна. Проталины. Скворец.
        И чёрный - лечит.
       
        Татьяна Ноготкова (http://www.stihi.ru/2012/03/29/2402)


Ко мне приходит черный врач.
Весна... проталины... Он грач.

За кружев белизной лечу!!!
Я чистых, нежных чувств хочу
Вослед!..

В ответ:
- Я только грязями лечу.
Я почвовед.

(c) А. Генри, 20110329

Ил.: