планета для двоих

Ирука
Всё так:
И в этом городе большом,
Укутанном снегами и  туманом,
И даже в целом мире под Луной –
Таком  вместительном, таком пространном –
Нет места для двоих.
Ты слышишь? Места нет,
Где мы могли бы
хоть на час да скрыться...
А есть
Так много   маленьких  планет,
Где хорошо известны наши лица!...
Влетишь,  смахнешь у входа мокрый снег.
Оглянешься:
Где можно приземлиться?
И видишь, что и здесь нам места нет.
И снова в путь.  А звезды вереницей
Летят...
Совсем как мы. Летят по свету.
А нам что остается? Лишь одно –
Построить для себя.  Свою планету.

всё так...