Луна! Весна! Вновь не до сна!

Арина Новгородская
                уважаемые Мужчины...не обижайтесь!Это просто шутка!Уверяю, следующая будет о нас Женщинах!

Луна! Весна! Вновь не до сна! Внутри кипит! В ушах звенит!
Тестостерон из ряда вон! Вулкан страстей! Ну хоть убей!
Кругом глаза…и телеса! Ног стройных ряд…бальзамят взгляд!
Безумный вид! Опять штормит! Бежать…лететь, гореть, успеть!

Любить подряд…всех наугад! Пока силен…и не смешон!
Как в варьете... лишь декольте! Зов юных тел…и ты подсел!
Как на иглу…Юли, Лу-Лу! Мари, Элен…альковный плен!
Луна! Весна! Вновь не до сна! Взлетая ввысь, не надорвись!