И бездна доверху полна

Алёна Опарина
И сделав шаг, почувствует она,
Как ветер теплый гонит облака.
Услышит мысль свою нагую, узнает света волшебство,
 и как чарует божество.
Величие и глубина.
И бездна доверху полна.
Сосновым лесом окружила,
Во сне в сирени закружила,
И нежно руку повела.
Поверьте люди в чудеса.