Воля

Наташин Владимир Ал
Нам молчать нету мочи.
Просто сил таких нет.
Коль душа мироточит,
Значит,  сердцем - поэт!

А поэт задохнётся
От восторга и боли,
Если стих не прорвётся
Из темницы на волю!

2012 год.