В небе

Людмила Хафисова
Там, в небе, властно обнимают облака,
Молниеносно мчатся свежие потоки ветра,
А ты летишь и понимаешь именно тогда,
Что на Земле тебя как будто нету:

Ты вдруг попал случайно в параллельный мир,
Не можешь предсказать и шага будущих открытий,
А чувство радости, что в жизни накопил,
Приберегал вот для таких особенных событий!

И ловишь жадно каждую секунду свысока,
Чтоб вспомнить каждый миг, когда коснешься земной тверди,
Рывок, толчок и парашюта купола
Сменяют чувство невесомой круговерти.

Смотрите, в небе кукольный театр!
Мы на веревочках, но истинно свободны!
К концу подходит первый акт,
Антракт... и небо ждет нас снова!

/25 марта 2012 года я впервые прыгнула с парашютом тандем 4000 метров. О всей души, благодарю, прекрасного профессионального инструктора Леонида Копельчука и видеоператора, чудесную отважную девушку, Екатерину Талдонову. Вы внесли в мою жизнь новые краски!!! Аэродром Киржач, Владимирская область. Видео можно посмотреть здесь http://vk.com/video124376934_162311523/