Нечисть

Тёмная Принцесса
За собой свет оставляя,
Проходя преграды сна
И из мира тьмы иная,
Создаёт она себя.

Ад, в котором ей блаженство,
Где гореть ей здесь всегда
Это ли не совершенство -
Видеть мир без света дня?

Страстно мучаясь в порывах
Одиночество внутри
Создала она обитель
Своей мрачной красоты.

Выползает из подвала
Не встречайся на пути
В ад с собой затащит нечисть
И пощады ты не жди.

Как-то ночью не вернувшись
В свой обыденный подвал
Свет позвал с собою нечисть,
Гибелью навеки стал...

И на пламенном рассвете
Выгорает не спеша
По кусочкам её тело,
Остаётся лишь душа...