Встреча

Давыдова Татьяна Сергеевна
В голубых глазах твоих
Отразилось небо...
Расскажи мне о былом:
Где ты был и не был.
Посидим с тобой вдвоём
Вечерком погожим.
Расскажи мне обо всём:
О плохом, хорошем.
По душам поговорить
Снова захотелось...
Не сумел ты полюбить
Так, как в песне пелось.