Не уделяй мне много времени...

Просто Еленка
"Не уделяй мне много времени..."
Белла Ахмадулина

Уже не раз, не два пыталась я
Тебя отвадить от себя.
Неистовой бывала в шалостях –
Ты всё терпел, меня любя…

Ладошки ласковой отметина
Порой пылала на щеке.
Недавно так тебя приветила!..
Ты улыбнулся : "Всё ОК!"

Надеешься, что мы подружимся?
Мне гордой слыть хватило б сил!..
"И долго нам ходить по лужицам?"-
Хотя бы раз меня спросил…