Кот

Андрей Тюков
Кот, как сторож, за стеклом
В пустом окне играет в дом
Хозяин спит
А верный кот
Его от чёрта стережёт

Пустым крестом черти себя
Всё черти унесут тебя
Иди кругами по воде
Ты стар, ты молод, ты везде
Ползёшь змеёй
Летишь стрелой
Доволен жизнью и судьбой
Пустым крестом
Себя черти
Ты чёрт
Друзья твои черти

Фосфоресцируй
Пой
Пляши
Спеши, пиши - пиши, спеши!
Ты знаешь сам, кто ты, давно
Живые пьют твоё вино

А кот, как сторож, за стеклом
В пустом окне играет в дом.