Дрёма

Андрей Тюков
Бродит Дрёма вокруг дома,
Тихо-тихо, еле слышно.
Мягкой лапкой "С Новым Годом!"
На замёрзших окнах пишет.

Баю-бай, в тепле и ласке
Закрывай покрепче глазки,
Баю-бай, нашепчет Дрёма
О любви и счастье сказки.


1998.