О Разделе Песни

Владимир Грикс
    О РАЗДЕЛЕ ПЕСНИ

В современном мире человек испытывает дефицит общения. Времена "Свинарки и Пастух" закончились с этим фильмом. Признаком дефицита общения, видимым, является тихая смерть частушки и авторской песни, как жанров перевёрнутых страниц жизни. Поэтому мои быстрые первые отзывы на большую часть песнюшек Раздела были мнением Робинзона Крузо, которому на корабле, уносившем его с острова на Родину, дали кусок сыра, которого Он не ел двадцать лет. "Дикарь" стал со временем более спокойно относиться "к сыру". Меня по прежнему подкупает демонстративная искренность некоторых выложенных Опусов Раздела Песни, как музыкальных опытов разряда "Песня". Но то, что их дальнейшая судьба ограничилась рамками раздела является видимым признаком, что Они не представляют слишком большой ценности, как проявление общечеловеческой культуры, а просто являются по большей своей части проявлением определённой полулюбительской околомузыкальной самодеятельности, которая представляет интерес только для весьма ограниченного числа создавших их композиторов и певцов. Мелочность их творчества подтверждается и фактическим сворачиванием пополнения Раздела новыми музыкальными "Нашлепками" и практически полным отсутствием интереса к Разделу Песни среди младофорумчан. Хотя, казалось бы, именно Раздел Песни может и должен быть "Лакомым куском" для любого творческого человека. Мне очень бы хотелось удалить все свои пышные отзывы из Раздела, но Правила "стоят на посту". Можно их конечно дезавуировать, "Творчески" копируя с использованием частицы "Не", что, вероятно, вполне можно сделать, если более приятные и конструктивные  занятия станут менее приятны. Скорее всего свои личные глупости правильнее ценить, а не поправлять, хотя, как знать?!

Примечание. Это "Эссенция" для Умного Форума Поэтов.