девочка 2

Женя Крылов
=2=

девочка:
глаза нараспашку
цепкие фразы
светлые руки
ярко - в движеньи -
она улыбается
миру - вся сразу
в танце - нельзя
замереть на мгновенье
и невозможно
на месте остаться
не останавливайся.

01.2012