К 1 апреля! поправь, если не так...

Любовь Ушакова
Ну, вот и хорошо - всё просто и понятно,
И черного кота не нужно в темноте
искать. А как порой становится занятно,
ведь в комнате кота, как не было, так - нет...

Придумываем мы о счастье небылицы,
На сайтах по ночам в стихах вовсю грешим,
И в каждом встречном здесь мы видим только принца,
Признания любые, мы чувствовать спешим!))

Да, пусть его! А фото, красивая картинка,
На яхте ль, в шалаше, нам сладок этот рай,
И если рядом с ним жена, иль даже зинка,
Принцессой  буду я! В апрель, а может в май!!!