Последняя и первая 2

Лина Храмова
Последняя и первая любовь...,они разнятся.
Последней за движеньем быстрым не угнаться.
А первая..., она такая пылкая и быстрая подчас.
Ей нужно только все, все - сразу и сейчас!
Последняя и глубже, и чувства в ней острее.
И мир вокруг становится  добрее и светлее.
У первой все категорично,без раздумий, безрассудно.
А у последней чувства подвергаются сомненью, трудно...
Любовь, как Божий дар, не каждому из нас дается,
В любовь всегда ты верь,тогда она в тебе проснется!