Когда ты спишь. Посвящено любимому сыну

Полякова Илона Андреевна
Я на тебя смотрю и улыбаюсь.
Тобой любуюсь -взгляд не отвожу!
Когда откроешь глазки, дожидаюсь,
Твой нежный сон нарушить не хочу.

Любовью вмиг окутывает сердце,
Когда меня ты мамой называешь.
Ты очень мал, но всё живое место
В моей душе, родной мой, занимаешь.

Ведь это Счастье- фантики повсюду,
Игрушки по квартире собирать.
Бывало, даже битая посуда,
Ботинок, что положен на кровать...

Ведь это Счастье -слышать смех любимый.
В твоих глазах нашла на всё ответ...
Нашла и смысл с вечностью сравнимый,
Что залечил в душе рубцы от бед.

Ты спишь, а я смотрю и улыбаюсь...
Всю жизнь бы слышать твой мне голосок!
И вот открыл ты глазки, просыпаясь.
Спасибо Богу за тебя, сынок!