Старый друг

Алина Тарская
Старый друг к тебе вернулся,
Замыкая жизни круг,
Скольких ты уж не увидишь
Из друзей своих, подруг…

Как сражались в этой жизни –
Всё неважно стало вдруг,
Все обиды, подозренья,
Что не высказаны вслух.

Что-то главное захочешь
Сердцем вспомнить, удержать,
Как промчалась быстро юность,
Как легко было дышать!

Вспомнишь первые свиданья,
И прогулки при луне,
Многозначное молчанье,
Поцелуи в тишине…

Расцветает вновь природа,
И не ведает она,
Как в  любое время года
Содрогается душа…