У неё родинка на щечке

Юрий Даниленко 2
У неё родинка на щечке.
Что-то влечёт меня к ней.
И любовь
И ещё  что-то более необьятное...
Она несет в себе то,
К чему в данный момент
Мне не прикоснуться...
Её зеленые глаза -
Зеркальное отражение
Моей охмелевшей души.
Как приятно смотреть в них.