Путь Познания

Анжи Вале
Светла к Познанию дорога...
Есть  Путь. У каждого Он  - свой!..
Рождаясь, ищем в сердце Бога,
Кивая «строчкам» головой...

Единственная тайна есть,
Которую постичь стремись -
Мир не исчез, он рядом весь!..
В себя внимательней всмотрись!..