Последняя и первая

Лина Храмова
Как молний меч, вгрызаясь, входит в камень,

Так нерв весны пронзает наше сердце вновь.

Они вдвоем из сердца и из камня высекают пламень.

Вот так рождается последняя и первая ЛЮБОВЬ !!!