Радость

Владимир Грикс
      РАДОСТЬ

Ура! Я снова чист, бегрешен.
Не буду боле Я шалить.
Я буду вежлив, безутешен,
Рыдая, стану лишь хвалить.

Я исцелую негодяя,
Я ручку девушке пожму.
И лучшие девять вёрст в округе
Вдали от "страха" обойду.

Хранить примуся целомудрье.
Креститься на углы в сенях.
Мечтать о деве златокудрой,
Лобзать её, как где? - в мечтах!

Примечание. Первое впечатление после снятого "красного фонаря" на Умном Форуме Поэтов.