А разве с вами не бывало

Петр Шиповсков
                Романс (подражание)


Я был, не скрою, очень вежлив
Я был, не скрою очень мил
Я говорил слова такие
А сам тебя я не любил

Голубка нежная земная
Небесный ангел во плоти
Очами синими сверкая
Пронзаешь сердце мне в груди

Тебя готов  любить я вечно
Готов безудержно ласкать
Ты будь со мною друг сердечный
Позволь  тебя мне обнимать

Минули вдаль минуты счастья
Я получил, чего желал
Мне надоели твои ласки
Таков земной страсти финал