Как хотели!

Валерий Конин
...На чужих простынях отелей,
И в уюте домашней постели,
И на тёмных страницах борделей,
Как мы, всё же, любви хотели!..

        Наталья Седых

       
 
      
        КАК ХОТЕЛИ !
       
Мы хотели!
Мы очень хотели,
чтоб любили нас все и повсюду ...
        И в отелях, и в грязных борделях
придавались мы запросто блуду.

Мы давали!
Мы жару давали
и в авто, и в лесу и на пляже ...
Нас хвалили, рекомендовали,
мастерство поощряли даже.

Мы стремились!
Мы очень стремились
быть на пике в любую погоду ...
Прогибались, садились, ложились -
  единицам и массам в угоду.

Мы потели,
терпели, болели ...
Исчезали и вновь возвращались ...
Но - хотели.
Мы сильно хотели!
    
      И грехи - как бы - нам прощались ...