А что такое, есть для вас люблю?

Анжела Таран
А что сегодня, есть для вас люблю?
Любовь долготерпима, ждёт победы
Любовь, не покоряется в бою
Любовь, не разрушения и беды
Любовь и секс,то будто день и ночь
Любовь нежна ,прекрасна, многогранна
Не путайте с любовью ,просто плоть
Любовь по сущности своей, во всём прекрасна
Любовь к отчизне , матери любовь!
Любовь к всевышнему , стремления к прекрасному!
Рождения младенца, вот итог!!
Благословенна ,и любовь как в сказки
Не путайте , инстинкты дикарей
Любовь в веках , на многие лета
А увлечённость и разврат людей
То улетит .. как в небе облака
Любовь цени , то щедрый дар НЕБЕС
Любовь хрупка ,за ней на эшафот
Любимых ждут , то чуда из чудес
Прощают подлости ,и хитрости оплот
Всё бескорыстно,то и есть  ответ...
КТО ЛЮБИТ ,ВЕРИТ!!!И конечно ждёт !!!
Любовь увы не к каждому придёт !!!!