Весна навеяла

Лина Храмова
Начался звонкий перепляс у ветра и капели,
И наши птицы-нервы песнь весны запели,
Вновь струны-настроенья мажора музыку играют.
Сугробы снега и сердца на солнце так и тают.
Весну мы чувствуем, и мы в себя её вдыхаем,
Наш разум не подвластен, мы счастье сердцем ощущаем!