Осень весной...

Андрей Ноябрь Солодов
Сегодня осень весной,
Сегодня звучит пианино.
Облеплены грязью цветной-
Летели слова мимо

Город отмерен шагами,
Шарфами закрыты от глаз,
Стиснулись зубы сами
От раскалённости фраз.

Земля впитает зиму,
Впитает тяжёлый март,
Как руки творят глину
Ты прыгаешь в чудо на фарт.