Костер пылает нестерпимо

Алекс Грибанов
Костер пылает нестерпимо.
Я не боюсь его огня.
Частицы пламени и дыма
Легко проходят сквозь меня.

Огонь меня не убивает
И не пытается убить.
Одна душа во мне сгорает.
Одной душе во мне не жить.

Она свободно истекает
Куда-то в горние края
И больше знать уже не знает
И знать не хочет про меня.