Лето в душе

Евгения Полищук
Тенистые тропинки
Средь вековых стволов,
Хрустальной паутинкой
Встречает лес ее.
И хочется, как в детстве,
Упасть, раскинув руки,
На мягкий мох и слушать
Родные сердцу звуки.
И быть чуть-чуть наивней,
Смешней и беззаботней.
Не забывать былины
И верить так охотно,
Что лето остается
В душе, и все возможно.
И сердце бьется, бьется…
И верит осторожно.