К тебе лечу я, милый друг!

Софья Курбатова 2
К тебе лечу я, милый друг!
 Сентябрь вошел в мою светлицу.
 И напряженней сердца стук
 О том, что встреча состоится.

 Душа надеется и ждет,
 Чтоб окунуться в бабье лето.
 Почти свершился оборот,
 Неблизкий путь - виток планеты.

 Неумолим разлуки срок,
 Он с каждым годом все дороже.
 Судьбы пропущенный урок -
 Ожога боль на нежной коже.

 Касаньем бирюзовых волн
 Меня возьмешь, омоешь раны.
 За вечный шум, и чаек стон,
 Тебя любить не перестану.

 Уйдет палящий летний зной
 В твои прохладные глубины.
 О море! Друг ты мой родной,
 Как жаль, что вновь тебя покину.