Я колокол, она набат...

Анжела Таран
Не сравнивай, мы разные во всём!!!
Я НЕ ХОЧУ, УНИЗИТЬ ТВОИ ВКУСЫ
Я хрупкая , но сильное плечо
Я вижу цели ,разные мы люди!
Она восток , я видимо всёж юг
Она как чайка,ищет путь свободы
Я лебедь белая ,хотя потерян друг
Я не хочу ,искать любви на воле
Она берёза , я мудрейший дуб
Своею лестью и красой тебя окутала
Гиеной мерзкой ,появилась вдруг
Но ты влюблён,и сладострастно утро
Мы разные и тут сравнения нет
Я словно ангел , всё крылом укрою
Пытаюсь отвернуть ,от страшных бед
Ты же с ней страстный , но совсем не воин
Твой путь свободен, нет сравнения тут
Я колокол ,она набат и только
Мой голос, вестник правды и побед
Её лишь, разрушения и воин ..