сотни кадров

Дария Олеговна
сотни кадров мелькали на экране в кинотеатре.
мы покупали билеты на последний ряд.
случайно встречались в метро на противоположных эскалаторах
и смущенно опускали глаза.
ты как болезнь занесен в мою амбулаторную карту.
но поезд ушел.
и
не
вернется
назад.