***

Алексей Артамонов 2
День становиться
короче.Мальчик
закрывает очи.Сидя на
коленях у отца.За окном
бушует вьюга.Словно
злобная зверюга.Хочет утащить с собой
мальца.*.Горят свечи
колыхаясь.Мужик плачет
улыбаясь.Кроме сына нет
больше ни кого.Он
единственное счастье.Даже в бурю и
ненастье.Не оставит
ангелочка
своего.*.Отнесет его в
кроватку.-Спи спокойно
мой детятко.-Вьюга тебе больше не страшна.И
пускай она злиться.Это
долго не продлиться.И не
тронет твоего сна.