***

Алексей Артамонов 2
Стоит смерть за
спиной.она вновь
пришла за мной.Забирай
я готов.Здесь не надо
лишних слов.*.Вижу свет
вижу мрак.Моя жизнь обычный брак.Чтож
пошли я готов.Будь ты
проклята любовь.*.Ни
молчи,говори.И от жизни
все бери.Ты одна я
один.Вместе чудо сотворим.*.Обернись
посмотри.Что твориться
позади.И иди ,все
иди.Счастье где то
впереди.