Из трубы валит дым

Буркевиц Отказал
Смотрю, как из трубы валит дым.
Каждую ночь смотрю. Почти каждую.
Мечтаю о том, чтоб сдохли Демушкин и Кадыров,
Ну и о других вещах радужных.
Хочу научиться кататься на скейте,
Нет более тотальной моды, чем маргинальная.
Сожалею, что в гардеробе практически нет
Футболок с зауженной талией.
Такой поток мыслей в моей голове,
При почти что полном отсутствии мыслей.
Жаль, что я не из тех,
Кто быстрее, сильнее, выше.
А из трубы по-прежнему валит дым.
Валит каждую ночь. Каждую.
Я жду перемен. Я жду
Что-то действительно важное.