***

Алексей Артамонов 2
Маленький мой ты
ангелочек.Снова пишу
тебе пару строчек.Не
знаю зачем пишу я
слова.Но в рифму
выходит всегда у меня.Вот слово за
словом.И рифма
опять.Тремя словами
могу все я сказать.А эти
три слова ТЕБЯ Я
ЛЮБЛЮ.Меня ты люби,я тебя сберегу.