***

Алексей Артамонов 2
Захлебнутся в
полумраке.Полупьяные
собаки.Полулюди,полузвери.Те
что спрятались у двери.С
красной пастью.С черной
мастью.Разрывают доски в щепки.Под кроватки
прячьтесь детки.Под
кроватки прячьтесь
детки.*.На надкусаных
губах.Застыл истеричный
страх.Нет ни шороха ни звука.Не настигнет вас
разлука.И прижавшись
крепко крепко.Под
кроватью словно в
клетки.Плачут тихо тихо
детки.Плачут тихо тихо детки.