Скорбь утраты

Софья Курбатова 2
Боль разлуки.. Скорбь утраты..
 Темноты густая жуть..
 Голос ветра.. Стук лопаты..
 Не исправить..Не вернуть..
 Не забыть и не забыться..
 Не проснуться.. Не уснуть...
 Сколько сердце будет биться,
 Столько горе будет гнуть..