***

Алексей Артамонов 2
Жизнь не вечна,не
бесконечна. И
скоротечна,словно
свечка. Ни кто не
знает,как воск растает.
Погасят пламя,зальют слезами. Дым как душа,
танцует вальс. И не
спеша, вверх унеслась.
Растаял воск, сгорел
фитиль. Нет ни чего,лишь
только пыль. ***. Смахнут весь прах,но на
руках. Останутся чернеть
следы. А на
губах,застынет страх. Как
антарктические льды.
Настанет ночь,свет сгинет прочь. И в темноте
блеснет искра. Зажгет
свечу седой старик.Чтоб
та горела до утра.