Вечность

Софья Курбатова 2
В отместку разуму и воле
 Еще душа витает в страсти.
 Что потеряла в чистом поле?
 Неужто призрачное счастье?
 Одна... Взираю на просторы
 Своей несбывшейся надежды -
 ТЬма воцарилась в мониторе,

 Мне ль быть любимою как прежде?
 Используя мою беспечность,
 Хорей - зимы похитил силу.
 А я жила желаньем встречи
 И все забыла, и простила.
 Ледышки превратились в воду,

 разлука, вечность - совместились.
 в обмен на мнимую свободу -
 потоком Леты обратились.