Утопическая мечта

Виктор Козлов-Самарский
Слышал я однажды, что мечтать не грех.
И уверен каждый, ждёт страну успех.
Олигархи наши станут пощедрей,
Вложат инвестиции Родине своей.

Щупальца ослабит капитала спрут.
Из оффшор валюту в банк переведут.
Станет жизнь прекрасней, радостней вдвойне.
И доволен каждый будет ей вполне.

Весь народ семьёю дружной заживёт,
Если ликвидирует вражеский комплот.*
Будет хорошо нам и наступит рай,
Открывай рот шире – рябчиков глотай!
- - - - - - - - - -
29. 03. 2012 г. Самара
*комплот – заговор, союз против кого-либо.