Не у-г-а-с-а-а-ай!!!

Сергей Бешенковский
    Давно горели две свечи
    В подсвечнике одном.
    Махали с неба им грачи
    приветствуя их дом.
    Их пламя жизни сквозняки
    сгибали иногда,
    тогда сливалиись языки,
    что бы гореть всегда.
    Они сливалися вдвоём
    и увеличив свет,
    своим спасительным огнём
    прошли сквозб много бед.
    Их мрак коварно окружал,
    им было ни почём,
    как заяц он от них бежал
    развеянный огнём.
    Дарили дружно они свет
    и счастья полон дом.
    Да!Для ЛЮБВИ приграды нет,
    коль любите вдвоём....
       *     *     *
    Но вот случилася беда.
    Бывает так у нас.
    На свечку капнула вода....
    Огонь её....ПОГАССС!!!!
    И мечется огнь всегда
    всего одной свечи.
    Не зная..,в доме том беда,
    приветствуют грачи....
    Быстрей слезами воск течёт,
    в подсвечнике большом
    и ярче свечка пламя жгёт.
    Осадой..Мрак..Кругом