Я слов твоих пила густой нектар

Софья Курбатова 2
Я слов твоих пила густой нектар.
 Из нежных грез свои слагая строки.
 Мне этот мир казался слишком стар,
 А ты.. Давал прекрасные уроки.

 Единство звуков, красок пастораль,
 Все поглощало новое пространство.
 И скоростная жизни магистраль
 Манила вдаль не требуя аванса.

 Ты не со мной. Давно уж вышел срок.
 Напрасно понадеялась на чудо,
 Как трепетный осиновый листок,
 Однажды в жизни видевший Иуду.