Шкалики 9

Миридич
на «Я хотела парить от любви! Женское!» (Он Ушёл)
 Ты не та
 Что когда-то была
 В холодильнике
 Зря
 Что-то ищешь
 Я вчера
 Уже смел со стола
 Все остатки
 Не съеденной пищи.

 на «С добрым утром, Любимый!» (Анастасия Туманская)

 Вы уже проснулись
 Милый друг?
 Не пора ли
 Задницу поднять
 Снег проклятый все замел вокруг
 Надо бы калитку откопать
 И сгонять в палатку
 За пивком
 Все таки сегодня выходной
 Сделай это, милый
 А потом
 Постирай, погладь, полы помой.

на «Весеннее» (Александр Ануарович)
 Для развлечения
 В руки лопату
 Двор наш очистить
 От снега должна ты
 С крыши сосульки весенние сбить
 Борщ приготовить
 Козу подоить
 В доме прибраться
 Весною дыша
 Порядок кругом
 И жзнь хороша