***

Алексей Артамонов 2
После зимы люди
расстают.Как грязный
уличный снег. Немые
улыбки любовь
порождают. Холодную
словно рассвет.*. О чем они думают,о чем
мечтают. Знает один
только Бог. Унылость
любовью они заменяют.
Тая в сердцах миллионы
тревог.*. Проснется природа в весенее утро.
Скинув с себя холодную
шаль. Как еле живая
птица как будто. Взлетит
и умчится в серую даль.*.